Anmeldung zur Exkursion: Burgen, Klöster und Weinbau – Österreichisch-ungarische Kulturlandschaften (8.-13.10.2018)

Datum: 18.06.2018, 15:19 - 31.07.2018, 00:00
    Kategorie: Philosophische Fakultät, 05010100-Lst. deutsche Philologie, Vorankündigungen, Veranstaltung

Burgen, Klöster und Weinbau – Österreichisch-ungarische Kulturlandschaften

Exkursion vom 8. bis 13. Oktober 2018

Organisation:

Prof. Dr. Franz Fuchs, Lehrstuhl für Mittelalterliche Geschichte und Historische Hilfswissenschaften

Prof. Dr. Dorothea Klein, Lehrstuhl für Deutsche Philologie

Abfahrt in Würzburg, Am Hubland: 6.30 Uhr

Teilnehmergebühr pro Student: 150 € (Höchstteilnehmerzahl: 30)

Anmeldung bis spätestens 31. Juli 2018 bei Frau Luitgard Weiler, Institut für deutsche Philologie, Raum 4 E 9

Vorbesprechung: Mo., 24.09.2018, 18.00 Uhr, ÜR 11 Kolleg 'Mittelalter und Frühe Neuzeit

Von Prof. Dr. Dorothea Klein, Prof. Dr. Franz Fuchs