Tagung: Formen der Selbstthematisierung in der vormodernen Lyrik (bis 1650)

Datum: 14.03.2018, 14:00 - 16.03.2018, 14:00
    Kategorie: Tagung, Vorankündigungen
    Veranstalter:Kolleg Mittelalter und Frühe Neuzeit

Veranstalter: Kolleg "Mittelalter und Frühe Neuzeit"

• Prof. Dr. Dorothea Klein, Lehrstuhl für deutsche Philologie (dorothea.klein@germanistik.uni-wuerzburg. de) zusammen mit
    • Prof. Dr. Thomas Baier, Lehrstuhl für Klassische Philologie II (thomas.baier@uni-wuerzburg.de)
    • Prof. Dr. Brigitte Burrichter, Lehrstuhl für französische und italienische Literaturwissenschaft (brigitte.burrichter@uni-wuerzburg.de)
    • Prof. Dr. Michael Erler, Lehrstuhl für Klassische Philologie I )michael.erler@uni-wuerzburg.de)
    • Prof. Dr. Isabel Karremann, Lehrstuhl für englische Literatur- und Kulturwissenschaft (isabel.karremann@uni-wuerzburg.de)

Veranstaltungsort:

• Toscanasaal der Residenz (Mittwoch und Donnerstag)
    • Bibliothek der Gräzistik im Südflügel der Residenz, III. Stock (Freitag und Samstag)

Von Prof. Dr. Dorothea Klein